МБУ Вознесенская централизованная библиотечная система

Нижегородская область, р.п. Вознесенское, ул. Советская, д. 17, тел. 883178 6-18-40

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Обзор новой литературы.

Уважаемые читатели! Предлагаю вашему вниманию обзор книжных новинок! С этими книгами, а также ещё со множеством другой литературы вы можете познакомиться в нашей библиотеке по адресу: п. Сарма ул. Железнодорожная д.7. 
#Лето_с_книгой#Библиотека#Время_с_пользой!
Татьяна Тронина «Пышечка»Â 
На первый взгляд у Маргариты всё в жизни складывается как нельзя лучше: есть и любимая работа, и красавец-жених по имени Лев. Правда, друзья Льва не в восторге от его пассии. Мог бы найти девушку и постройнее, считают они. Но сама Рита из-за лишнего веса ни капельки не унывает. Даже когда в кафе к ней цепляется нахальная незнакомка с поучениями о том, что не стоит позволять себе десерты. Случившееся оказывается для Риты поворотной точкой, открывшей путь к истинному счастью и настоящей любви. 
Татьяна Веденская «Игра на раздевание»
 Единственный мужчина, умный, талантливый, красивый, энергичный, в общем, самый-самый... вдруг стал ненавистен. Раздражает страшно! Глаза бы на него не смотрели. Как это могло произойти? Почему? И куда теперь деть мужа, которого столько лет любила и вдруг разлюбила? Вот такие непростые вопросы мучают героиню нового романа Татьяны Веденской Елену Демидову. Пытаясь найти на них ответы, она пересматривает свою жизнь и с удивлением обнаруживает, что сама, собственной персоной, своими руками приготовила себе разочарование. 
Януш Леон Вишневский «Повторение судьбы»Â 
В "Повторении судьбы" Вишневский рассказывает историю Марцина из маленькой деревни Бичицы и Эмилии, с которой Марцин познакомился в Интернете. В книге много отступлений, раскрывается судьба братьев Марцина, его коллеги по работе Миры, а также много рассказывается о соседке старухе Секерковой. Есть и пересечение с героями "Одиночества в сети" Якубом и Наталией. В целом, книга интересная, хотя и сильно напоминает "Одиночество". 
Януш Леон Вишневский «Любовница»Â 
Впервые на русском - третья книга Януша Леона Вишневского, автора популярнейших бестселлеров "Одиночество в Сети" и "Повторение судьбы" (в 2006 г. роман "Одиночество в Сети" был экранизирован, и фильм обогнал в польском прокате все голливудские новинки, а также был включен во внеконкурсную программу Московского международного кинофестиваля 2007 г.). Вы станете свидетелями шести завораживающих историй любви, узнаете, что такое синдром проклятия Ундины, а самыми сокровенными мыслями с вами поделится Магда Геббельс в ночь после бракосочетания Гитлера с Евой Браун. 
Перевод Л. Цывьяна, Ю. Чайникова 
Януш Леон Вишневский «Зачем нужны мужчины»?
Книга известного ученого и писателя Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины?" - это порция шокирующего знания о нас самих. Автор пытается построить мост между научной теорией и тем, что прочувствовано, он опровергает мифы, ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. 
Екатерина Вильмонт «Цыц»! 
Лиля, PR-менеджер в крупном издательстве, развелась с мужем. Ее мать, знаменитая актриса считает, что развод только трамплин. И в самом деле, в тот же день происходит встреча, повлекшая за собой целый ряд захватывающих событий и волнующих приключений. Казалось бы, героиня встретила свою любовь. И вдруг... встреча с первой любовью...Безумно увлекательная история, наполненная любовью, забавными событиями, способными перевернуть жизнь и воплотить мечты, и конечно, неповторимый задорный оптимизм! 
Елена Арсеньева «В пылу любовного угара»Â 
Однажды писательница-детективщица Алена Дмитриева стала свидетельницей похищения двух девушек. Ими оказались корреспондентки газеты «Карьерист», отправленные в Сормов за материалами о героине Отечественной войны Лизе Петропавловской. Пока писательница все это выясняла, вернулись... девушки. Их действительно похитили и потребовали одного – не лезть куда не надо. В результате Дмитриева вмешалась в чужую разборку, о чем очень скоро пожалела. Ожидая в гости любовника и решив подшутить, она не глядя открыла дверь с криком «Руки вверх!» и направила на него газовую «беретту». Но в коридоре стоял... один из похитителей. Алена от неожиданности выстрелила, тот убежал. А на следующий день к ней явились милиционеры с обыском, так как якобы поступило заявление, что она незаконно хранит оружие... 
Екатерина Барсова «Роковое пророчество Распутина»Â 
Популярность «черного» гения императорской семьи Григория Распутина чрезвычайно велика – что при жизни старца, что через сотню лет после его смерти. В начале XX века тайна его гибели так и не была до конца раскрыта. В наши дни расследовать все обстоятельства его убийства берется молодой ученый Василий Курочкин и его аспирантка Анна. Им в руки попадает дневник девушки, которая некогда входила в круг почитательниц Распутина и подробно описывала жизнь своего кумира. Но тема убийства Распутина волнует не только скромных ученых, документами заинтересовались и сотрудники некой секретной организации, на которую, как оказывается, работает родственница Курочкина. И так ли случайно именно в это время едет в странную заграничную командировку сестра Анны, известная телеведущая? Или даже после смерти «святой чёрт» влияет на жизни людей, которые решились приблизиться к разгадке его тайны?
 Наталия Рощина «Право на ошибку». 
Этих девушек прозвали "тремя мушкетерами" за завидную и неразлучную дружбу. Будучи молодыми и наивными, они истинно верили, что жизнь их сложится наилучшим образом, что впереди - успешная карьера, признание, любовь. Но чаще всего жизнь распоряжается по-другому, следуя по совсем отличному от намеченного нами пути... Ранее книга издавалась под названием "Игра теней".

 

Статистика сайта

Просмотры материалов : 805424

Онлайн - опрос

Какими услугами Вы предпочитаете пользоваться в библиотеке?